POLÍTICA DE PRIVACIDADE

 

Fique atento as seguintes informações:

O prazo de entrega dos seus pedidos varia de acordo com o endereço informado para entrega;

 

O prazo só começa a ser contado a partir do momento em que é verificada a disponibilidade do produto e confirmado o pagamento pelas instituições financeiras;

 

Antes do fechamento do pedido é possível saber o prazo de entrega acessando o seu “carrinho” e informando o número do seu CEP no campo “Calcule o frete”. Após fazer isso é só clicar no botão “Calcular” e será exibido o tempo estimado de entrega para o CEP informado – também irá constar o valor do frete a ser cobrado;

 

A inclusão de um produto no "carrinho" não garante sua reserva. O produto somente estará reservado ao cliente após a finalização do pedido e aprovação pela operadora de cartão;

 

Para sua segurança, não é possível alterar o endereço de entrega depois que a compra for finalizada.

 

 

Termo de Garantia

A política de garantia da PAULO NATÃ, se restringe a prevista no Código de Defesa do Consumidor (Garantia Legal - Lei nº 8.078/1990), conforme prazo estipulado no Art. 26, podendo o cliente escolher dentre as opções previstas no parágrafo primeiro do Art. 18.

 

Para mais informações consultar: http://www.planalto.gov.br/ccivil_03/leis/l8078compilado.htm

 

Importante

 

* Haverá perda da garantia para o caso de conserto em estabelecimento comercial diferente da PAULO NATÃ.

* Para os produtos comprados no site, a troca/cancelamento/devolução de tais produtos sem defeito poderá ocorrer apenas em até 7 dias corridos contados a partir da data de entrega dos referidos produtos. A troca de produtos sem defeito após esse prazo não será permitida.

 

* A garantia legal, acima expostas, não se aplica para situações de perda, roubo ou furto. Tais situações são de responsabilidade exclusiva do consumidor.

 

 

Política de Confidencialidade Site (LGPD – Em acordo a nova Lei)

A PAULO NATÃ agradece seu interesse em nossos produtos, serviços e sua visita neste site. Informamos que a coleta de dados estatísticos visa melhorar sua experiência de navegação e personalizar conteúdo e anúncios. Para nós sua privacidade é importante e por isso gostaríamos que você se sinta confortável durante sua visita, usando qualquer uma das ferramentas que disponibilizamos em nosso site.

 

Com base no descrito, processamos seus dados pessoais com base nos princípios de finalidade, adequação, necessidade, livre acesso, qualidade, transparência, segurança, prevenção, não discriminação e responsabilidade e prestação de contas de acordo com as disposições da Lei n° 13.709, de 14 de agosto de 2018 (Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais, LGPD”) disponível no link http://www.planalto.gov.br/ccivil_03/_ato2015-2018/2018/lei/L13709.htm.

 

 

Fontes de Dados Pessoais

Nós coletamos seus Dados Pessoais através das seguintes fontes:

 

Lojas Físicas: Coletamos dados pessoais (nome, sobrenome, endereço, telefone, e-mail, seu CPF e RG) quando você visita e faz uma compra diretamente em qualquer uma de nossas lojas.

 

Site da Paulo Natã: Todos os nossos sites podem ser utilizados para coleta de dados pessoais. Isso inclui tanto site que operamos diretamente através dos nossos domínios e endereços IPs, quanto sites ou páginas que Nós estabelecemos em serviços de terceiros, como Facebook, Linkedin, e demais terceiros que ofertam esse tipo de serviço.

 

Correio Eletrônico e sistemas de troca de mensagens instantâneas: Serviços utilizados para manter comunicações eletrônicas entre Você e a PAULO NATÃ, incluindo aqueles disponibilizados diretamente por Nós, ou serviços de terceiros como WhatsApp e similares. Todo o envio de comunicações, promoções e notificações dos pedidos, ocorrerão por meio dos endereços de e-mails: (E-MAIL GERADO PELA MICROSUN)

 

 

Quais são seus Dados Pessoais que coletamos e como estes são coletados

 

Durante sua interação junto a PAULO NATÃ, usando uma das fontes de coleta previamente mencionadas, podemos coletar vários tipos de dados pessoais sobre Você, conforme exposto a seguir:

 

Informações de Contato: Inclui qualquer tipo de informação que possa facilitar nosso contato com Você, incluindo seu nome, sobrenome, endereço físico de correspondência, números de telefone, endereços de correio eletrônico, sites e perfis em redes sociais.

 

Informações de login: Inclui informações para se identificar e autenticar em serviços fornecidos pela PAULO NATÃ, incluindo seu nome de registro (login), senha em formato irrecuperável (criptografado), e perguntas de segurança.

 

Informações demográficas e seus interesses: Qualquer informação que possa descrever seus dados demográficos, hábitos ou suas características de comportamento, incluindo itens como seu aniversário, data de nascimento, idade ou faixa etária, gênero, localização geográfica, produtos favoritos, hobbies e passatempos, demais interesses e informações familiares ou sobre seu estilo de vida.

 

Informações técnicas sobre seus equipamentos computacionais ou dispositivos móveis: Detalhes sobre o seu computador ou outro dispositivo portátil que foi utilizado para acessar um de nossos sites, serviços ou aplicativos, incluindo o registro do endereço IP utilizado para conectar seu computador ou dispositivo à internet, incluindo sua localização geográfica, o tipo e a versão de sistema operacional e o tipo e a versão do navegador da web.

 

Informações sobre como Você utiliza nossos sites e serviços: Durante sua interação com nossos sites e serviços, Nós utilizamos tecnologias de coleta automática de dados para capturar informações sobre as ações que Você tomou. Isso pode incluir detalhes como em quais links Você clica, quais páginas ou conteúdos Você visualiza e por quanto tempo, e outras informações e estatísticas semelhantes sobre suas interações, como tempos de resposta a conteúdo, erros de download e duração das visitas a determinadas páginas. Essas informações são capturadas por meio de tecnologias automatizadas, como Cookies (Cookies de navegador, Cookies Flash e similares) e web beacons, e também via rastreamento de terceiros.

 

Pesquisas de mercado e feedback de consumidores: São informações que Você compartilha voluntariamente com a PAULO NATÃ sobre sua experiência de uso de nossos produtos e serviços.

 

Conteúdo gerado por consumidores: Incluindo qualquer conteúdo que Você cria e compartilha com a PAULO NATÃ em redes sociais de terceiros ou por meio de carregamento para um de nossos sites, aplicativos e demais serviços online e offline, incluindo o uso de aplicativos de rede social de terceiros, como o Facebook, Instagram, Linkedin e similares. Esses dados incluem textos, comentários, artigos, fotos, vídeos, histórias pessoais ou outros conteúdos e mídias semelhantes. Sempre que permitido, Nós coletamos e publicamos conteúdos gerados por consumidores em conexão com uma variedade de atividades, incluindo divulgação de produtos e serviços da PAULO NATÃ, concursos, premiações e outras promoções, recursos de comunidade do site, engajamento de consumidores e redes sociais de terceiros.

 

Informações financeiras e de pagamento: Quaisquer dados que a PAULO NATÃ necessita para atender a um pedido, ou que você usa para fazer uma compra, como os dados de seu cartão de débito ou crédito (nome do titular do cartão, número do cartão, data de validade e etc.) ou outras formas de pagamento utilizadas. A PAULO NATÃ utiliza a tecnologia SSL (Secure Socket Layer), que criptografa e protege os dados trafegados nos servidores. Alguns dados, como o número do seu cartão de crédito, são criptografados no momento do envio e descartados, após a compra, não sendo guardados em nosso banco de dados. O Portal utiliza a solução antifraude da empresa YAPAY que atua a mais de 11 anos de experiência em meios de pagamento.

 

Nos reservamos o direito de fazer alterações às nossas práticas e neste Aviso a qualquer tempo, desde que mantida a conformidade com a legislação vigente.

 

Última modificação: 01          de 30 de março de 2022

Utilizamos cookies para oferecer melhor experiência, melhorar o desempenho, analisar como você interage em nosso site e personalizar conteúdo. Ao utilizar este site, você concorda com o uso de cookies.

Imagem destaque Popup Newsletter